navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Тунеядцы зашевелились

Обещано было к 1 октября выдать нагора.... новую редакцию декрета про налог на безработицу. Пока еще выдали только на стол ПЖ, ну то есть президенту. Причем, судя по отзывам. версию еще более громоздкую и дорогую в исполнении, более коррупционную (назначение разных цен разным категориям граждан чего только стоит) и не менее обидную для попавших.А что еще могло быть, когда приказано "некоторых" к ногтю?

Ну, ждем что выйдет нагора.

Вспоминается басня - а вы как ни садитесь. все в музыканты не годитесь...


Ну и добавка, чтоб нового поста не делать. Декрету на данный момент чуть более 2,5 лет. Заплатили только пока за 2015 год 62,7 тыс человек сумму 18,6 млн рублей, но дело же не в них, как уверяет главный властитель а в ... ну он лучше знает. Из них вернули обратно 15,2 тыс граждан 4,5 млн рублей. Сотни тыщ (около 4 сотен) не заплатили. Кто открутился официальено, а кто (большинство, сотни три) просто не заплатили.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments