navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Американская Мечта. Мультик про денежки

Оригинал взят у fygol в Американская Мечта
Великолепный 30-минутный анимационный фильм (мультфильм) "взорвавший рейтинги интернет просмотров" объясняющий смысл и последствия мировой кредитно-денежной системы. Как многие из нас стремятся к заветной американской мечтe, а фильм показывает, почему ваша мечта все удаляется от вас. Вы знаете как создаются деньги которые вы зарабатывайте или берите в долг? Как работает банковская система порабощения? Почему взлетели цены на жилье? Действительно ли вы знаете, что такое "Федеральная резервная система" (FRS) кто и как ее обманом создал и как она влияет на нас каждый день? Eсли хотите получить ответы? Тогда .. Приятного просмотра вам и вашим детям.
Страна: США. Режиссеры: Tad Lumpkin, Harold Uhl
В ролях: Джесс Харнелл, D.C. Douglas


Tags: США, жизнь в разных странах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments