navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Узбекская валюта в погоне за долларом

Не так давно была выпущена банкнота в 10 000 сумов, что даже сейчас более 1 бакса на черном рынке, где курс 16 августа 2017 года. Реальный курс доллара к суму 1:7800-7900 Биржевой 1:8200. Но решено выпустить еще и 50 000 согласно позавчерашнему релизу нацбанки с 22 августа



Официальный курс сума 4154.36 за бакс.

В принципе с уходом Каримова ничего не изменилсь, как был сум с его кучей курсов еще одним способобом отжима денег тех, кто не возле власти, так и остался. ну разве только гульнару Каримову все еще щемят чтоб отдала нонешней власти все бразды предыдущего привластного бизнеса.

Tags: Узбекистан, банкноты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про детские вопросики о деньгах — 3

    Про что мы там вчера закончили? По ответам якобы греческого профессора экономики? Бывшего министра финансов? А, про нефтебабки. Да, тут мне…

  • Про детские вопросики о деньгах — 2

    Первая часть вчера — Почему все равняются на доллар (а не на рубль, например)? — Доллар — это та валюта, по которой продавались все основные…

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments