navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Предложения в тунеядский дикрет

Тут вот обсуждаются предложения в тунеядский дикрет, жен офицеров внутренних войск вон вспомнили...а как же любовницы и любовники влиятельных людей? Вот вы шо думаете, до 1 апреля их трудоустроят, а  там произойдет очередная смена любовников и что, им снова трудовые места создавать? не, так не пойдет, нужно их просто освободить как и жен военнослужащих. Но так любовничество как брак не регистрируется, то в подтверждение нужно сдавать видеозаписи любовничества. Кажный месяц новые чтоб не халявили, а то льготу получат а потом будут тунеядить а не любовить. Новая любовница или любовник на видео - старой отмена льготы с этого же момента.
,
Нужно приложение к дикрету чтобы люди знали кто у нас влиятельный а кто нет - эдакий перечень должностей. А то какая-нить любовница председателя сельсовета примажется к льготам.

Видеозаписи показывать всем в подтверждение льготы. А деньги за рекламу от просмотра пускать дополнительно детям. Всем трем, или сколько их там уже.

Сделать банковскую карточку рассрочки уплаты тунеядского сбора... халва уже есть... ну назовем "семики тунеядца".ну или "агурок иждивенца" или там "бульба иждивенца". Карточка будет давать не только право на рассрочку но и на льготу если сдаст еще тунеядца или имущество тунеядца-неплательщика. За это на карточку будут начисляться льготные "лушпайки" или там "каларадки". 10 каларадак или лушпаек - полное освобождение от налога и выдача карточки "морозовка" с размороженной зарплатой на бывшем месте работы. Карточка будет давать право льготно и в рассрочку приобретать продукцию, произведенную другими тунеядцами, привлеченными насильно ктруду. По картке можно будет бесплатно ходить по улицам, подметаемым тунеядцами.

Опять же, для развития трансплантологии в стране можно разрешить уплату сбора натурой

А у вас какие предложения? Надо же довести дикретец до ума, раз власть за него так держится. Надо помочь убогой правельно справиться с таким сложным заданием.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal