navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Секс и деньги. Сексуальное рабство.

Оригинал взят у alanol09 в Сексуальное рабство.
Продолжу тему сексуального рабства. источник информации - http://krasvremya.ru/prodayutsya-natashi-v-seks-rabstve-za-rubezhom-naxodyatsya-polmilliona-rossiyanok/#.UJirVG9mJ8E
Исследование канадского журналиста Виктора Маларека.
"Для сотен «объезженных» женщин из Восточной Европы следующим этапом становится печально известный рынок «Аризона» в Северо-Западной Боснии. Мара Радованович, вице-президент местного женского объединения «Лара» в близлежащем боснийском городе Бижелина, при упоминании рынка «Аризона» сокрушенно качает головой. «Торговцы приезжают туда покупать девушек. Им приказывают снять всю одежду и стоять у дороги голыми. Их выставляют на продажу, как скот». Радованович говорит, что женщин продают также на «аукционах секс-рабов» в ночных клубах вроде «Акапулько» и «Лас-Вегас», выросших прямо на территории рынка. «Обнаженные девушки выходят на сцену с номерами в руках. Мужчины ходят между ними, трогают их тела, проверяют кожу и даже заглядывают в рот, прежде чем предложить цену".
"Контроль над женщинами осуществляется посредством физического насилия и психологического устрашения, доведенных до предела. В Стамбуле двух украинок выбросили с балкона на глазах шести перепуганных русских пленниц. В Сербии украинскую девушку показательно обезглавили перед группой товарок по несчастью. В мае 1996 года израильский сутенер задушил русскую проститутку за попытку оставить себе 20 долларов, полученных от клиента в качестве чаевых".
По данным Интерпола, проданная женщина может принести от 75 до 250 тысяч долларов в год. В докладе за 2003 год Госдепартамент США оценивает общее количество жертв международного секс-трафика примерно в 800 – 900 тысяч. Цифра не учитывает торговлю внутри стран, что, по мнению экспертов, могло бы поднять ее до двух миллионов или даже больше.
Примерно 50 тысяч молдаванок, более 100 тысяч украинок и 500 тысяч русских девушек сейчас вовлечены в занятие проституцией за пределами своих стран".
Этот журналист выпустил книгу "Продаются Наташи". И вот что он ответил на вопрос другого журналиста.
"- Что вас поразило больше всего, пока вы готовили книгу?
- Невероятно грустные и испуганные лица девушек, которых спасли из «пасти ада», как я это называю. Было трудно осознать, что человек способен заставить эти бедные души пройти через такой ужас. Я смотрел в глаза девушек и думал о своей дочери. Я содрогался от страха, представляя, как будет страдать моя семья, если моя дочь исчезнет, если ее заставит заниматься проституцией какой-нибудь сутенер. А я не смогу ей никак помочь! Я смотрел на женщин в борделях и на улицах Европы и понимал: каждая из них – чья-то дочь, чья-то маленькая девочка… Поэтому-то, когда я писал «Продаются Наташи», я призывал к действию, я призывал мир встать и закричать, что настало время остановить трафик".
Думаете, в России сейчас стали с этим активно бороться. 5 лет назад у нас не было даже такого отдела. Не могу уточнить, как сейчас. Да, девушки сами делают выбор, но это разве означает, что на этом страна перестает о них заботиться?

Tags: секс и деньги
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments