navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Брест "Настоящий дармоед тот, кто выдумал декрет"

Так скандировали в бресте. Где собралось более 1000 человек на несанкционированную демонстрацию за отмену декрета о тунеядстве. Народцу надоело и ему уже лень спрашивать разрешения.

Устрашение не помогает. В Бресте, кстати. даже карательную психиатрию включили - человека забрали в психдиспансер принудительно чтоб не вышел сегодня 5-го. И один арестован. Народ испугался? Не, в Бресте традиционно было людей меньше всего, в пределах сотен. Сегодня пишут про более 1000. Власти задержали на подъезде лидеров ОГП (более-менее цивильная часть оппозиции) - толпу возглавили анархисты. Отсекут анархистов - возглавит еще кто-нибудь похлеще. Не нравится БЧБ флаг? Получите черный во главе колонны...

Когда президент говорит что "кто-то" раскачивает лодку, то этот кто-то - СЗК (перевожу для неместных - Сами Знаете Кто). Тот, кто одним росчерком пера создал тунеядцев, которых якобы "некто" использует в корыстных целях... ага. Часть проблемы также решается одним росчерком пера - отменой декрета. Нет тунеядцев - нет проблем. Но...нет, "я на это пойтить не могу..."

Ну нет так нет. Лови отдачу.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments