navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Беларуская деноминация. Деньги новые - счет старый.

Хотя уже полмесяца нет в обращении старых денег с нулями, многие все равно считают по-старому. Вот сегодня один чел сдачу давал мне и тут же осекся ой, дай глянуть, взял снова посмотрен на 5 копеек и сказал - "А, да, 500 рублей". Люди путаются но продолжают считать по-старому.

Но у старого счета есть и положительный момент. Ибо многие говорячт - 1 рубль психологически воспринимается не так как 10 000 и его легче потратить и профукать чем 10 000. поэтому если нужно разбудить жабу при покупках - стоит перевести счет в старые цены.
Tags: Беларусь, деноминация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А в Китае видать все серьезно

    Если даже финансовые прогнозы запрещают делать...

  • Безвиз в Беларуси

    А в Беларуси есть же безвиз. Несмотря на всякие ковидлы. Так как были проколы со сливом инфы при оформлении виз в Беларусь при ввозе экспортируемых в…

  • В Китае намечается кризис

    Ничего необычного в этом нет. Страна очень быстро развивалась, люди стали богаче. Средний класс Поднесебной с доходом под полторы тыщи баксов…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments