navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Украинский олигархат запрещает плебеям наличные.

Теперь (с 4 января) максимальная сумма покупки при участии физлиц за нал будет 50 000 гривен ну или чуть менее 2000 долларов. Было 150 000. Ну или точнее так - между физическим лицом и предприятием за день - 50 000 гривен. Иначе - безнал. Если договор купли-продажи между физлицами подлежит нотариальному заверению - ну там недвига, то это касается и расчетов между физлицами. Но взятки же не подлежат?
Tags: Украина, наличные
Subscribe

  • И еще раз о смертности от ковид в Беларуси

    Кто следит за новостями, наверное уже прочитал статью из медиазоны, где проведена смертность в Минске в 2020 году на фоне ковида. Приведу лишь пару…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments