navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Финские тунеядцы

В то время, как в беларуском самом социальном в мире государстве с безработных пытаютс снять 360 рублей или ну где-то 170 евро в год на некие соцзатраты государства на них, финны вконец оборзели и выбрали жребием 2000 безработных от 25 до 58 лет,. которым будут платить 560 евро... в месяц. За здорово живешь. Ну не бог весть какая сумма. но все же вспомоществование достаточное на еду, какую-никакую одежду. И заниматься поиском работы а не денег на пропитание. И пойти на низкооплачиваемую работу, потому как при приобретении работы эти 560 евро остаются. Забирают их только если ты будешь иметь право на другое пособие, пойдешь служить в армию или уедут за границу (ну скажем жить рпипеваючи на эти деньги в Молдавии там или Украине... или какой Камбодже). Межстрановой дауншифт не допускается.

Два года будут изучать последствия для этих 2000 человек. Интересно будет посмотреть на результаты, но, думаю, они будут неоднозначнц. Алкашня останется алкашней, но кто действительно попал - те выкарабкаются.

Щвейцарцы, кстати, проголосовали против ввода для всех такого. Финны решили попробовать на некоторых, оставшихся без работы.
Tags: Беларусь, Финляндия, Швейцария, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments