navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

15 лет наличному евро

А ведь с 1 января 2002 года появились наличные евро. До того три года они были только в безналичном варианте. и до того у нас в ходу были доллары-марочки. И вот пришел коенц марочкам, а всеобщего интырнета тогда и не было то. Никто толком и не знал кикие они такие эти евры. Которые стоили 2 дойчмарки. и вот в Гомельском крининалистическом музеен хранится с тех пор одна хитрая подделка несуществующей банкноты в 25 евро из 25 гульденов Суринама.

Картинки по запросу 25  гульденов суринама фото
Я как-нибудь сделаю оттуда фоторепортаж, а так на пальцах объясню - под цифрами 25 чем-то красиво доклеили евпро и надпись по кругу суринам была старательно затерта. На обороте - не знаю, надо попросить показать со всех сторон банкноту. Нашелся, наверное, лох. Было уголовное дело.
Курс суринамского гкльдена ниакой. такая банкнота в состоянии анциркулейтед (неюзаная) стоит 240 росрублей.
Tags: Суринам, евро, подделка
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments