navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Позорище с тунеядцами продолжается. 240 000 писем

Вот уж 240 000 потенциальных тунеядцев беларуские власти углядели среди где-то 5,6 млн человек трудоспособного возраста, то есть это уже около 4% жителей Беларуси трудоспособного возраста вынуждены оправдываться, тунеядцы они или нет.

Собранного налога очень мало пока - 3,7 млн рублей (включая 1 млн от добровольцев) от 12 тыс человек. Налоговая надеется что будет намного больше. Вопрос насколько. Тем более все почти знают что за неуплату до изменения в декрет пока не наказывают - ибо не знают точно кто окажется неплательщиком.

Я так понимаю этих денег должно хватить на отбить покупку нового роллса для президента ну и еще на содержание домашнего президентского стада в размере 10 коз, 7 коров. 47 кроликов, кони, пони и три страуса. Я думаю те, кто их содержалд когда-то занют сколько труда нужно для содержания хотя бы части этого стада. И я олчень сосневаюсь что это все содержится за счет зарпалты президента, нанимаются работники, покупаются корма...

В общем весело живем.

Добавлено
Тут в каментах предлагают вообще всем рассылать. Да в принципе если от 5,6 млн отнять сельских жителей (их не трогают) то в городах это будет каждый двадцатый. То есть в принципе уже каждый из нас должен иметь в знакомых тех. кого государство обозвало тунеядцем. У меня точно есть. И не исключено что минимум двое.


Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
P.S.
Создание высокоразвитого общества исторически неизбежно, так как в структуре/системе любого человеческого/русского языка заложена естественная последовательность изменения и развития всех объектов природы, в том числе последовательность развития человека и общества состоящая из двух уровней развития.