navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Пакаранне рублем за памяркоунасць беларусiка

Ну это я опять за тунеядцев. Я давно писал, что заплатившие летом за 2015 год добровольно - идиоты. Так и выходит. Как сообщили из налоговой - никто за неуплату не наказан и наказание пока отложено до доработок в дикретик - изменятся категории прлательщиков. Более того, еще и рассылка не завершена . А будет вестись до 20 января. А из тех 70 000 что разослали - 15 тыс уже успели отмазаться, заплачено только 3 млн денег (это с 1 млн добровольцев). То есть 2 млн это где-то 6-7 тыс плательщиков. Ну то есть 15 тыс плюс 7 тыс имеем 22 тыс и 48 тыс тех. кто либо думает, либо уперся и не собирается платить.

То есть в отсутствии нормальной системы правового государства для отбраковки неконституционных нормативных актов граждане эту функцию взяли на себя. И тупо игнорят нормативный акт со страшщным названием дикрет и подписью самого лучезарного, подтвержденную целым пурламентолм и даже конституционым судиком, глава которого. кстати, обмолвился что в существо дикретиа не входили и не рассматривали. Вот такой беспощадный бунт па-беларуски. Игнор с кукишем в кармане.

А для тех, до кого сразу не дошло - наука. заплатить такой налог добровольно (или не очень) чтоб потом все соседи ржали аки кони. Ты заплатил, а потом оказалось что тебе-то и не надо. По изменениям в дикрет ты не вошел в категорию плательщиков.

Так что, дорогой президент, ты подольше не отменяй этот налог, учи, учи народец тебя игнорить, обучай правильному правосознанию.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal