navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Умереть, но выйти на 500...

Ну кто не знает - так президент беларуси сказал сегодня журналистам и блоггерам (интересно каким?). Обещал по 500 долларов зарплату среднюю в следующем году и уже 400 к декабрю.

Ну и какой будет тогда курс бакса? Или валюта пропадет из обменок? Или просто умрем?

Да, а бизнесменов прям на руках носим... и налоги не повышаем, неа. Даже снижаем, типа как Белкалию, это же у нас главный бизнесмен. его на руках носим. А на остальных...  Ах ты падла, ты в инете рекламку завел? Хрен тебе а не упрощенка. Ремесленник через инет решил продать корзинку? незаконная предпринимательская деятельность.

А вот эти слова вообще перл

Мы же делаем всё, чтобы народ на вас взгляд косой не бросил, оберегаем вас, обратился президент к бизнесменам. Я их часто спрашиваю: Вы что, в гроб с собой это все заберете?

Супер. А ты что, роллс новый тоже в гроб собрался забирать? Майбаха не хватает? народ не косится? А коррупцию нужно держать на приемлемом уровне, да. А то народ на дыбы встанет... ну не народец, а народ. Тут весь цимес в терминах, стоит разобраться кто такой "народ", который глаз косит. Не шобла ли во главе с самим?

Ну и про наше все богатство в плафонах... вот в них богатство порыто. Это да. будем знать где искать. Кто там в плафонах заначку нычит? А особенно в айфонах богасьство... Это в  колином чтоли? Дык туда жеж много не влезет, плоский он. гаджеты... гад же ты... а это про кого? Про тех кого на руках носят, что богасьство все сперли?

Добалвено. Про плафоны вышло разъяснение - это планшетофоны. Так лукашенко уделал всяких зиссеров и прочих.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments