navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Реклама за еду.

Взял я, значит, монетки, и купил еды... ну вообще это больше отрава чем еда, но все мы грешны, едим такое иногда. Чипсы значит.

Так как стал видеть в продаже наконец беларуские чипсы, именно чипсы а не снеки, из резаной картошки а не из пюре, то решил тестануть вместе с лейс, наши брал от онеги сметана с луком и от белпродукта сметана с луком, а от лейс - лук.
Картинки по запросу чипсы белпродукт сметана с луком фотоКартинки по запросу чипсы онега сметана с лукомКартинки по запросу чипсы лейс с луком

Ну и что? Особо не различаются на мой неизысканный вкус. Дешевле наши немного. Несколько больше поражений картофеля (меньше заразы на поле сыплют). Дал знакомому попробовать - говорит лейс более синтетический вкус. Ну в наших чипсах кусочки лука мелкие наблюдаются, в лейсе - нет. Лейс немного дороже.

Купляйте беларускае. Хотя тоже отрава.

Наконец-то беларусы научились жарить мелко порезанную картошку. В кои то веки.

Добавлено. Меня поправили - Белпродукт производства Польши, а вот Онега на своем сайте указывает места где выращивает картошку

и указывает на пачке что в колодищах делает
Tags: писанина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal