navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Налог на тунеядство. Визг от пострига свиней после писем счастья.

На туте появилась новая статья про тунеядцев, на этот раз про получившего письмо счастья безработного.  Ну понятно тунеядец тоже - иканамист и "не хочет портить трудовую"... но тем не менее работы не нашел.

Коменты снова умиляют. Статья была вчера почти в 16-00, комментов уже 581, то есть тема резонансная.

Я ранее думал грешным делом что агитпроп просто перестал обращать внимание, ибо фаса нет... ан нет, в этот раз там появился некий altop и стал в одиночку на защиту финансирования госрасходов. Отрабатывал хлем честно. На первой странице (50 постов) он написал 8 постов (кроме него на защиту никто не стал, в основном ругня и критика). на второй странице - еще 6, на третьей - не выдержал. Правда почти вся третья страница - отдача алтопу. который сделал спор в веточке про тунеядцев. Далее поддержки этому тупому декрету в комментах не нашел до 5 страницы. Далее не читал.


Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal