navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Как американцы приезжали в Беларусь.

На туте была статья как американцы таки приехали в Беларусь. Это упоротые туристы. только они могли сделать этот квест. Пожилая пара продавшая дом и весь скарб и оставившая две подушки проходили этот квест два раза. Первый раз они пробовали получить визу в Лондоне. Там консул сказал им что визу придется делать очень долго... Ладдно, вторую попытку они делали в Нидерландах. Во время продолжения своего кругосветного путешествия. И таки добились... но так как они путешествуют бюджетно то жилье искали на аирбеэнбе... а у них просили приглашение турагентства и бронь отеля... ну в общем дали им таки визу по приглашению от владельца жилья.

А вот они приехали и не поинмают почему же люди говорят что тута плохо? Граждане мирукане. У вас есть налог на людей. не нашедших работу? Не? А за последний год у вас случайно не вводили или не увеличивали 14 налогов? не? А президент не устанавливал перечень предприятий с которы можно уволиться только с согласия губернатора? Не? А в последине пару лет не упрощали нанимателям порядок кувольнения работников? не? А доходы населения не падали на десятки процентов? Не? А пенсий по 100 баксов давно у вас не было для путешествиев в зарубеж? Аааа, чистенько... граффити замазаны... значит хорошо живут.  В магазинах продукты покупают? да шшо ви говорите. Туризм и эмигнрация, как говорится, две большие разницы...

В общем так, страна дает достаточно пристойное первое впечатление, но пускать в нее людей тратить свои деньги по-прежнему власти не желают. Но вот учинить допрос на границе на что и скока потратили иностранцы - это пожалуйста.


Добавлено. Чтоб отдельный пост не строчить, читал где-то как немец говорил своей жене-беларуске - на Эверест легче попасть чем к вам в Беларусь приехать...
Tags: Беларусь, налоги, туризм
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments