А вот и банкиры
Пармезану этого там как гуталину на гуталинновой фабрике (с) кот Матроскин. 300 000 голо эдак на 200 лямов ихней валюты.
А все дело в том, что фермер подоил коровку, сделал творожок, добавил закваски и поставил сыр созревать.... на два года. То есть он два года не получает выручки и вынужден замораживать оборотку. Вот и банк подусуетился - сделал хранилище в котором созданы условия для созревания сыра. Сыр берется в заклад (залог когда предмет залога остается у залогодержателя) а фермеру денежки. Ну вы же знаете что молоко это такая белая жидкость, поулчаемая при помощи коровы, трактора и солярки, а все это нужно купить.
Неплохая финансовая схема. Если фермер разорится и не заплатит, само сырное производство не пострадает - банк подождет созревания сыра, продаст сыр и погасит долг за счет вырученных средств. Процент кредитования - 3%.
Да, фото отсюда
Journal information