navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

референдум как способ сделать беднее народ и обогатить часть элиты.

Ну британский референдум у всех на слуху. И что произошло с британским фунтом?


poundbrex.png

Как раз 24-е число.

Соответственно на столько же ужались себрежения и стоимость недвиги британцев относительно Американцев. Относительно европейцев поменьше ибо и евро немного припал. И это только начало, это только первое последствие. Как бы еще Шотландия с северной Ирландией не захотели отколоться.

И естественно, кто-то немногочисленный, на этой ситуации поднял немалые бабки.

Ну про Крым, потерявший под 4 млн украинских и под полмиллиона белорусских туристов можно не писать. Тоже был референдум.

У беларусов по поводу референдума есть хорошое название после 1996 года - МУДНЕРЕФЕР. Тогда президенту нонешнему бессменному парламент не понравился, он его просто разогнал вместе с конституционным судом, и протащил на муднерефере новую конситуцию. Куча бабок (имеется ввиду основной электорат дуче - пенсионерки) проголосовала за Сашку совершенно не читая за что, главное крестики расставить как в газете написали. Даже за право президента не отчитываться за потраченные госденьги проголосовали. Люди в толпе становятся глупее и думать начинают совсем иными местами.

Tags: Великобритания, Евросоюз, фунт стерлингов
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 23
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments