navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

После поездки в Крым. А знаете ли вы.

что все поезда в Анапу, Сочи, Адлер, как из Беларуси так и из Москвы едут все равно через украинскую территорию? Нет? Беларусские поезда едут на восток до Воронежа, а потом вместе с московскими идут на юг. А потом...

Все началось с того, что мой малой включил в районе Кантемировки мой ЖПС поиграться. И оказалось что мы едем... в Украину. Озираясь по сторонам я обнаружил, что перед станцией Чертково слева от поежда по ходу движения на юг (ну то есть восточнее) виден погранпереход автомобильный. Ну я сразу не поверил, может граница на обзорной карте европы нанесена не так.. ан нет, сегодня топе ЖЖ болтается пост greenchelman_3 Гоши из Одессы о том что это таки правда, там же и карта.



В принципе любой может посмотреть гуглояндекс карты возле Кантемировки - увидите как железная дорога уходит с южной стороны на территорию Украины.

Я и ранее видел на какой-то станции начало строительства новой ветки, подумал тогда - наверное в обход Украины делают. И точно - из Журавки в Миллерово.

От таки дела.
Tags: писанина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments