navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Когда идиот считает что он БОГ

Была такая поучительная история про некоего албанского успешного предпринималеля Мартина Шкрели, "успешно" предпринимавшего в штатах. Ну он купил пару фоамкомпаний, и взвинтил раз в 50 цены на Дараприм, который используется при лечении в том числе СПИДа. И вроде законы не нарушил. И ржал в лицо конгрессменам. вызвавшим его поговорить. Ему адвокат сказал что все нормуль и моно не отвечать.

Результат? Попал под внимание общественности, этим воспользовались политики чтоб набрать очков. он под следствием по старым откопанным грешкам. Утратил посты в приобретенных фармкомпаниях а Дараприм по-прежнему стоит 13.50$.

И у нас таких героев хватает. Ввел обязательное предоставление предпринимателями бумажек, которые они не могут физически предоставить. и сказал шо так с самими предпринимателями добазарился и менять слово не намерен. и что этих торговцев нужно вообще к ногтю, это ненормально когда производители мало получают... Вроде все правильно? Но сегодня предприниматели точно знают что их кинули. и кинули с самого начала. а насяльника думает что это действо плебсу понравилось? Ага. Смотрим вторую часть марлезонского балетк.

так шо... не все решается законами. нужно меру знать.
Tags: Беларусь, США, бизнес
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments