navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Белорусский рубль может стать сразу вторым в мире по цене доллара

Пока мы четвертые

Я все писал что он достает вьетнамский донгЮ стоящи по ихнему нацбанку 21 861, а белрубль 21 663... то есть 199 рублей и порядок. Мне правда настойчиво подсказывают что фактический курс где-то 22300... но разве не достанем и этот?

Но дело в том, что евро растет к доллару, а добра Сан-Томе и Принсипи привязана к евро по курсу 24 500, а белрубль сейчас на торгах 24 242... ну то есть 259 рублей... правда у них курс доллара перекошен к евро и составляет на вчера 22 745, но это наверное потому, что он определялся позавчера.

Не доступен нам только Иран с его 30 181. Пока. Может уже и не догоним до 1 июля 2016, когда белрубль выпадет из этого рейтинга из за деноминации в 10 000 раз?
Tags: Беларусь, девальвация
Subscribe

  • Наличные в богатых странах

    Тут вот центробанк России выдал нагора документик «Основные направления развития наличного денежного обращения на 2021-2025 годы». И там такие…

  • Слитки золота идеальные?

    Тут блогер isteindl писала про золотой запас России и где он хранится (но так и не написала где). И указала следующее Слитки идеальные,…

  • Австралийская "монета"

    Для любителей золота и разных форм монет Австралия выпустила теругольную золотую монету фото отсюда проба четыре девятки,…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments