navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Опа, и в России валютные ограничения

Ну многие о них уж написали. С 27 декабря и паспорта будет мало чтоб валюту купить-продать, как террориста будут рассматривать со всех сторон...

Я так понимаю Россия в след за Туркменистаном решила искусственно сдерживать официальный спрос на валюту и придерживать таким образом курс... Так скоро и на одежду заставят вешать метку - "я купил в банке 300 бакосв"


Всем сдать КеЦе, кто не сдал КеЦе надеть цаки.

Не ожидал
Tags: Россия, валюта
Subscribe

  • Небольшой сюжетик про венесуэльское петро

    Если помните, то в Венесуэле есть своя как бы криптовалюта, стейблкоин привязанный к баррелю нефти. И вдобавак разваленная «основная» денежная…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments