navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Тут видеоролики осбуждают про Беларусь для привлечения туристов...

Ну я уже их приводить тут не буду. Тем более они мимо кассы - в соновном годятся для рекламы в России, но не в Европе. Ибо показывают мем - в Беларуси чистенько и есть пару замков, курган славы.

Но ведь создали ролик который хотят показать по Евроньюсу... те, кто его смотрели (и я тоже), говорили, что в нем не видно Беларуси. Без пояснений и непонятно... ну это ладно, многие западнее белграницы толком-то и не знают какова она Беларусь. Но даже МИД давно исследовал что же интересует людей в других странах о Беларуси. Отсюда можно и немного почерпнуть что же должны показать хоть немного такие ролики.

На первом месте что? Ну раз о нас не знают, то первое что интересует - как наша история соотносится с европейской. а что же у нас творилось во время французской революции? На каком свете были мы? Что было во времена Людовиков? Откуда мы взялись и кто мы такие вообще?

Второе? Что за культура, искусство ( в том числе архитектура) какова ее связь с другими культурами? ну архитектура кое-как в роликах представлена.

Третье? Природа. А что у нас есть? А у нас таки есть. при малой плотности населения для Европы природы у нас есть и навалом. И даже несколько разная - озерахолмы север-запад и реки-болота юг-восток

Потом идет социальная политика, общество, то есть как мы живем. Ну и далее наука и соцразвитие страны.

Ну то есть вполне приземленные вещи. берите и ваяйте. А еще можете взять для близиру перечень забабахов иностранцев о беларуси, вот например исследование интересное. К примеру бразильянка, жена футболиста играющего здесь узнав, что за суженым нужно ехать в Беларусь, испугалась, поскольку «про такую страну до  знакомства с Ренаном даже не слышала»... или полячки «Кое-кто мне сказал,что здесь в магазинах ничего нет, кроме водки, что очень-очень холодно и что еда нехорошая». А живут же рядом.

А вы городские пензажи показываете. Они тоже нужны. но это просто еще город. Или там лубок про сладкую жизно в Беларуси... так не поверят. они же знают что тут ничего нет. Одна водка. И такой ролик - пропаганда навроде советской.

Хотя я полумал... не все читатели видели ролик для евроньюса

Один из френдов сказал что он рекламирует белорусских женщин. даже приведу слова френда luchecon

Кого же могут заинтересовать показанные в ролике множество симпатичных женщин?
Иностранные жены после просмотра такого ролика наверняка запретят своим мужьям поездку в Беларусь (если они нормальной ориентации).

Остается один контингент - только озабоченных одинокие мужчины - иностранцы. Но тогда функционалам из министерства агитации нужно сделать и второй шаг - пробивать легализацию проституции.


Направленность ролика непонятна.
Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments