navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Аргентина. Во как надо девальвировать.

В аргентине давно были валютные ограничения и черный курс аргентинского песо, подзаборные менялы. Видать Веронике Киршнер было так легче зарабатывать. контролируюя официальный рынок валюты.

Но власть поменялась. Сняты валютные ограничения И сегодня новость - девальвация на 42,6% до 13,95 песо за доллар. Ну может валютный рынок после этого на место встанет. Ведь пишут было два курса - официальный по 9,8 песо за доллар и неофициальный по 15.

Так что просто все стало на свои места. Курс приблизился к черному.
Tags: Аргентина, девальвация
Subscribe

  • Венесуэла. Бакс два мильена.

    В последнее время в Венесуэле приостановился рост курса доллара. Но вот подоспела новая партия банкнот номиналом 200 и 500 тыс и один мильен от…

  • Рекорд

    Вроде как сегодня курс нацбанка Беларуси установил рекорд по доллару — 2,6676. Ну че, новых рекордов... ЗВР тоже маленько припали с 7,11 до 6,94…

  • Космические монеты от ЦБР

    Мы приближаемся к дате 12 апреля 2021 года, то есть 60 лет полету Гагарина. Блин... вспомнился этот анекдот про гинеколога «а там Гагарин»... Ладно,…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments