navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Лукашенко боится слова "реформы"

А денег от МВФ оченна надо.

Вот его слова
"Мы пойдем только на такие, как вы их называете, реформы (это даже не реформы, это нормальное функционирование государства), так вот, мы пойдем только на совершенствование того, что у нас есть. Только тогда пойдем, когда будем уверены, что в результате, к примеру, повышения тарифов на ЖКХ, люди будут в состоянии заплатить по счетам"

То есть он их не называет "реформы"? А 3 миллиардапод 2,28% годовых хочешь? Нет, не хочешь, а просто не можешь без них, ибо система такая правильная что в так называемых "реформах" не нуждается... только в деньгах и халяве постоянно нуждается...а платить потом по долгам не тебе... а всем кто останется жить в Беларуси.

Я уже как-то говорил, что кризис приходит когда ситуация меняется, а ты действуешь по-старинке. Без этих, как вы их называете "реформ". И тогда ты в... Саша, хочешь в ...? Иди. Или делай же сцуко что-нибудь, если желаешь чтобы конь не растоптал, на котором ездить желаешь. Это тебе не хиханьки.

Читать полностью:  http://news.tut.by/economics/475085.html
Tags: Беларусь, кризис
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments