navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Пятниццо. Реденоминация зайчика

В связи с грядущими событиями в финансах беларуси, для придания белорусскому зайчику большего веса решено провести его реденоминацию и переименование. Теперь это будет пушной зверек более ценной породы. Писец. И для солидности одна денежная единица будет иметь большее количество нулей

pesec

В связи с отсутствие монетного двора, в качестве монет будут использованы сушки и бублики. Денежные бублики и сушки будут подвергнуты гурчению ( нанесению рифления на боковые поверхности) дабы белорусы незаметно не отгрызали кусочки "монет". Также предложено подвергнуть гурчению и унутреннюю сторону бубликов, дабы белорусы не отгрызали дырки от бубликов.


[Spoiler (click to open)]
Да шутко, шутко...а то мож поверит кто...

Tags: Беларусь, прикол
Subscribe

  • Новые 100 рублей

    И в России и в Беларуси. Но если ЦБР показал свою сторублевку Такая вся военная, с Крымом на карте конечно же То нацбанк Беларуси, хотя она как…

  • Даже самому пришлось оправдываться

    Самому великому Пу. Да вы чё да мы же токо вон туда, и больше никуда, а вон сюда мы не пуляем, да мы же все знаем, и высокоточного оружия ещё писят…

  • Провал в российской рознице сохраняется

    Картинка с телеги ММI Как пишут некоторые, невойна никак не повлияла на экономику России. А зарплаты в долларах аж подскочили. Но вот почему-то…

promo navimann may 18, 2013 09:21 23
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments