navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Беларусь. Хроника банковского кризиса. 55. Управляемое банкротство

Пока президент разоряется на гражданах что никого не уволят. будут платить млао но всем, замминистра экономики Заборовский заявил

"Отключение от бюджетной кормушки неэффективных предприятий неизбежно приведет к их финансовой несостоятельности. Предприятия, которые окажутся не в состоянии без нее существовать, должны быть ликвидированы или реструктуризированы."

Заявили что в Беларуси готовится концепция управляемого банкротства неэффективных госпредприятий. Ничего плохого в этом не вижу, Пытаются особым режимом управления смягчить последствия кризиса.

Плохо - это спрятать голову в песок.

Также плохие долги предприятий деревообрабатывающей отрасли (более миллиарда евро кредитов) планируется передать Банку развития.

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments