navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Спайдел опять прокололся

Чтобы показать что инфляция в Иране самая большая потому что на него навалили санкции, спайдел из статистики у брал Беларусь. Это он хотел показать что за 5 лет вон какой был рост цен в стране под санкциями, возьму картинку отсюда
http://ic.pics.livejournal.com/spydell/22074195/1028069/1028069_original.png

И это был самый типа большой рост.
Не понял, а мы, беларусы, где? У нас за 5 лет курс валют с 3 000 до 17 700 уже поднялся. И цены почти так же. А на первом месте какой-то Иран с его менее чем 200% ростом инфляции за 5 лет.
При этом в картинке за год Беларусь есть.

Причем в первых двух таблицах Беларусь присутствует у спайдела.
Tags: разные страны
Subscribe

  • In Satoshi we trust

    Тут вот некий Larry Felix, бывший директор Бюро гравировки и печатей Минфина США (ни больше ни меньше) и председатель-основатель Bitcoin Foundation…

  • Биткоин снова подошел к 60 000

    А остальная крипта кто в лес кто по дрова. В целом пока наблюдаю отделение тенденций биткоина от остальной крппты. Ранее произошел первый этап —…

  • А биткоину немножечко того...

    тут такое мы узнали про него... он пирамида и пузырь тут все мошенники, позырь... и этот... майнинг... разорил меня всего... Ну побывал он в…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments