navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

А, да, и о доходах притендентов в призиденды

Ну раз блог о деньгах. коснемся того, что в политике про деньги.

ЦИК опубликовал выжимку из деклараций о доходах четырех притинденов. Ну что можно сказать?

Главный притиндент. Смешно. Гол как сокол и живет на зарплату в размере 551 761 258 рублей. Это в среднем 46 млн в месяц без налогов. А если отнять налог и учесть что, как он говорил, половину зарплаты он перечисляет на счет сыну Коле...20 с небольшим млн в остатке. Это же больше года на часики копить нужно. не есть не пить... хотя ест и пьет он за госсчет. Можно не тратить эти деньги, о чем он и говорил - лежит заначка в тумбочке 50 млн кому одолжить...
Земли и недвижимости нет... а где же он "собственные" арбузы и бульбу растит? Позвольте?

Где пенсия? Человеку еще в прошлом году 60 лет исполнилось? Это он так откладывает выход на пенсию чтоб потом больше получать?

Имущества подлежащего декларированию нет... человеку 61 год и он не последний челловек в стране. Имущества у него нет. Потенциальный тунеядец, если бы не пенсионный возраст.

Это значит все детям? Это поэтому статдекларации родителей печатаем, а детей - нет? Или он просто намерен пожизненно быть и кировать всем? Тогда ничего и ненужно личного. А как не получится?

После этого очень смешным выглядят речи друга Миши Гуцериева про призидента - мне ничего не надо, Миша. принеси мне кирпич... на благо родины...
такой чтоли?



А еще зарплата жены Гали которую терпеть не может и сына уж от другой женщины давно нажил. Но даже у нее что-то есть. Цырк дый годзе, як гавоаць у нас.

Итог - челу либо по барабану свое будущее (немного не по барабану будущее Коли), либо все спрятано. Варианты выбирайте сами. А еще вариант - править буду вечно. Политический камикадзе. Весь в политике, разрушающей экономику.


Гайдукевичи. Муж 263 ляма, жена почти столько же, в сумме почти как у главы государства (жену главы оставим в покое и не будем прибавлять ее доход). Но...у Гайдукевича в его 263 ляма продажа автомобиля... и некий доход из-за границы и некое ежемесячное содержание и даже пенсия. Учитывая что текущие автомобили в семье - джип 2014 и паркетник 2013 годов выпуска, да еще старичок корчбумер седьмой от 1996 года... то есть от 263 ляма авто лямов на 100 нужно отнять стоимость проданного 4-го авто. И получится относительно скромно.
Ну и у супруги доходы от сдачи недвижимого имущества  Две однушки? Если в одной дети не живут.
В общем стараютя жить на широкую ногу (это я про авто) и не знаю как это вписывается в официальные доходы.

Но в принципе неплохо. Живут люди, добра наживают. не то что некоторые.

Удалой казак Улахович,.. так и вспоминается песня "когда еврейское казачство восстало...
также у него 243, у жены 235 миллионов годового дохода. Казак, в отличие от, также не стесняется получать и пенсию и зарплату одновременно. У казака два жилых дома-дачки на селе (старичок тяготеет к натуральной экономике), и 240 000 акций Паритет-банка. Квартира на казачке, у нее же и гараж, и 4 торговых помещения в разных местах Беларуси (экономически активны). Но нет доходов от аренды...и казачка также не стесняется получать пенсию и зарплату.

Тоже чего-то нажили.

Ну и самая молодая притиндентка. Короткевич. Ничего нет, занимаюсь политикой, годового дохода с учетом договора дарения 60 млн рублей. по 5 млн в месяц. У мужа еще - 40млн за год.и тоже гол как сокол, ну есть два карчвагена 88-го и 98-го годов. А ведь еще сына кормить... и любовь к путешествиям... Это и для Гомеля деньги фуфловые, не говоря о Минске. Мама-пенсионерка живет лучше. И доход в 2 раза выше, и квартира есть.

Вспоминается молодая поросль кандидатов в местные депутаты с нулевым доходом...

Ну и за кого тут голосовать?

Да, мне могут сказать что я копаюсь в чужом кармане. Но эти люди идут в политики - в люди, которые будут лезть в мой карман,брать налоги и распоряжаться этими отобранными у меня деньгами. И я хочу зрнать, как же они распоряжаются своими деньгами.

Всем кроме Улаховича неуд. Эта чета более активна в экономическом плане. Но там муж - политический клоун (как еще можно назвать белорусского казака), а жена тяготеет к экономической деятельности (типа связки лужок-батурина). Неуд.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…