navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

новые часы Лукашенко. Перепост для своих френдов

Оригинал взят у a_mitsura в новые часы Лукашенко
Вчера президент Беларуси заехал встретиться с трудовым коллективом ОАО "Беловежский"- крупным аграрным комплексом.

Во время посещения Александр Лукашенко говорил про важность импортозамещения и превосходное качество белорусской продукции. Вот, что пишет сайт президента:
"- Зачем доллар? Купить импортное и поехать в Египет отдохнуть?" - обратился Глава государства к присутствующим. По словам Александра Лукашенко, в стране производится прекрасная продукция. "Давайте наше, белорусское, поносим! - продолжил Президент. "Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском. Нет, надо „Гуччи“!"

Эмоциональную речь про качество белорусской продукции с призывом "поносить белорусское" Александр Лукашенко произносил в новых часах.



фотограф постарался


Что же это за часы? Может быть, глава государства решил начать себя и приобрел белорусские часы "Луч"? Чтобы на своем примере показать серьезность сказанных слов.

Этот вопрос так бы и остался неотвеченным, т.к. фотография недостаточно хорошего качества и не позволяет разобрать, что за часы, если бы на предыдущей встрече на заводе фотограф не подставил президента.

Днем ранее Лукашенко посетил хлопчатобумажный завод в Барановичах, и на сайте президента красуется следующая фотка.



а тут фотограф перестарался


Вроде бы простой ремешок часов, но при ближайшем рассмотрении...



знатоки сразу поймут


Такая застежка - "мальтийский крест" - фирменный знак часов марки Vacheron Constantin





Vacheron Constantin - cчитается одной из самых дорогих, престижных и традиционных марок часов, как пишет википедия.

Часовые мастера и ремесленники из поколения в поколение передавали друг другу стремление к совершенству, благодаря которому изделия Дома завоевали весь земной шар и стали непреложным символом вечности - пишет на своем сайте производитель.

Зная марку часов можно предположить, что это за модель и её примерную стоимость. Часы очень похожи на Vacheron Constantin Geneve, цена на которые в Москве колеблется (в зависимости от модели) в районе 15-20 тысяч долларов.



15-20 тысяч $


Новую декларацию о доходах действующего президента ЦИК ещё не обнародовал, но в соответствии с предыдущей декларацией Александру Лукашенко пришлось бы три года не есть и не пить чтобы приобрести себе такие часы.

Хотя может удалось успешно продать 70 мешков картошки собранной в Дроздах?

Это, конечно, не часы Пескова за 620 000 долларов, но на свой вопрос, которым в самом начале задается Александр Лукашенко "Зачем доллар?" - он прекрасно знает ответ.

А вот убедить покупать и носить белорусское у Александра Григорьевича не получается даже себя.


добавлю от себя. Сказал отдыхать дома, и 1 сентября полетит в Китай. Ну по делам же, за бабками.

Tags: прикол
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments