navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Девальвация в Казахстане.

В теге "Девальвация" я про казахстан давно писал. Мо, после выборов, того, девальвируют. Вот выборы прошли, вот уже и коридор для девальвации увеличили, а все равно официальный курс 188,35, как и положено. Когда писал в прошлый раз месяц назад было 187,05.

Ну а в банках сегодня в казахстане переполох, наличный курс доллара...

Так, на сайте "Казкоммерцбанка" установлен курс доллара на продажу в 198,67 тенге, на портале Qazaq Banki — 198 тенге, у Forte bank — 197,5 тенге. На сайте фондовой биржи KASE последняя сделка прошла по цене в 195 тенге. Также было предложение по 197 тенге. В то же время на сайте Национального банка РК до сих пор установлен курс в 188,35 тенге.


По данным КазТАГ, с утра 19 августа в банках Актау в продаже нет ни долларов, ни евро, ни рублей. По словам работников касс, обмен валюты остановлен до получения дальнейших распоряжений от головных офисов банков.  В некоторых банках, в частности, в "Евразийском", "Казкоммерцбанке", Kaspi, табло с курсом валюты отсутствуют. "Конвертация не будет производиться до уточнения курса валюты", — сообщили кассиры. Такая же ситуация сложилась и в обменных пунктах.

Курсы близкие к ранее установленному потолку 185 +13/-15 тенге, то есть 198.

Пока мелочь.
Tags: Казахстан, девальвация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments