navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Белрубль - и понеслась...

Не так давно я писал что белрубль болтается между двух границ - нижний росрубль не ниже 245. Верхний - дллар не выше 16 000. Но такое было возможно только до курса росрубля 65,3. А вчера за этот предел росрубль вышел



Сегодня ждем 66?

И обе границы были нарушены сразу. Я уж было подумал что граница 245 по росрублю не являятся приоритетной? Они что, декабря 2014 захотели? Но сегодня все стало на места.

В России заявили что не намерены сливать ЗВР на поддержку курса. Только процентные ставки. Рубль медленно, но верно, на это среагировал. несмотря на налоговый период, когда всм нужны рубли для уплаты налогов.

ну и белорусский рубль пошел вслед. Курс росрубля снова вернулся выше 245 (сейчас средний 246,19 или на 0,61% выше вчера), доллар скакнул до среднего 16 210 (или на 1,16%), и евро до 17 953 (или на 1,22% ко вчерашнему).

Торги еще не завершены и результат по дню будет иной. Но старт вот такой выдался. (добалвено - серьезных изменений не произошло за день, курсы средние рубль 246,6, доллар 16 259 и евро 17 973)

Пока - плавная девальвация белрубля синхронно с росрублем. Увы, пока кроме валютного курса ничего "не выстрелило" и мы по-прежнему в сбыте своей продукции завязаны на российский рынок.

Кстати, при курсе росрубля в 300 сегодня белрубль подошел бы к приговоренным 20 000 за доллар
Tags: Беларусь, Россия, валюта
Subscribe

  • И о нацбанке Беларуси

    Тут вопли звучали, ааааа, печатают бабки... Вон фотки, баблометы выдают свежеотпечатанные сотки... Смотрим широкую денежную массу. Ну так вот, на…

  • Крыша

    Пишут Мишустин назначил Румаса в правление россельхозбанка.

  • Беларусь. Что говорят деньги.

    Думал чуть попозжее написать, но тут тенденция продолжается и уже и тутбай пишет про евробонды. Ну чтож. Первое. Евробонды. Котировки идут вниз…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments