navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Спасут ли деньги портреты Путина

Я уже раньше писал о новых частных деньгах в россии - шаймуратиках.

Вот мне pachem подбросил еще одну новость про частные деньги, которые отлавливает прокуратура, как незаконные.Это колины - валюта деревни Колионово.



Вот оттуда выжимки

Цель простая – увеличить оборотные средства и направить их на наши полезные, приятные и необходимые проекты. Из-за сезонности продаж сельхозпродукции мы иногда «провисаем» в финансировании тех или иных мероприятий. Так сегодня, например, срочно нужны средства для  восстановления медпункта в больнице, капитального ремонта противопожарного пруда,  оборудования библиотеки, развития экофермы, строительства бани, подготовке к зиме, посадкам в дендропарке и ряду предстоящих акций.  Кредиты на эти дела брать неразумно, спонсоров найти сложно, просить у 1000 человек по 100 рублей затруднительно, краудфандинговые платформы не совсем соответствуют нашим форматам. Свои продажи начнутся лишь с октября. А колионами попытаемся изменить ситуацию в лучшую сторону. «Золотого запасу у нас нема», зато каждый колион обеспечен результатами собственного производства в лесу, в поле, на огороде и в хозяйстве.  Причем, в данном случае, при стабильных, не подлежащим инфляции, ценах.

Теперь к экономике. Итак, сегодняшняя эмиссия наличных колионов составляет общую сумму, в эквиваленте равным одному миллиону рублей.  Или 20.000 колионов. На самом деле, это небольшая часть наших собственных активов. На 25 августа 2014года один колион приравнивается к пятидесяти российским рублям.   Курс при покупке и продаже одинаков. Зато цены на некоторую собственную продукцию, установленные в колионах и не подлежат изменению в период их обращения.  Если все пойдет по задуманному, то чуть позже появятся безналичные и интернет колионы.

Понятное дело - Подмосковный суд запретил выпуск и оборот «колионов», выпущенных фермером Михаилом Шляпниковым для расчетов со своими покупателями в деревне Колионово

Ну а вчера я встретил новую валюту. Казацкую. В Питере... казаки... решили выпустиь деньги... с портретом Путина

http://www.profi-forex.org/system/news/3/9/entry1008264755.jpg



5 башлей это 50 000 росрублей.

Прокуратура заинтересовалась...

в Санкт-Петербурге местная прокуратура заинтересовалась предполагаемым выпуском партии банкнот местным так называемым казачеством.

Откуда в «Северной Пальмире» могли взяться казаки, вопрос обсуждаемый, однако представители данной формации выпустили деньги под собственные нужды. Православный союз казаков «Ирбис» выпустил собственные денежные единицы, причем количество фейковых «денег» достаточно существенное – более 2 миллионов банкнот различного достоинства. Среди казацких денег есть башля – 10 тысяч рублей по установленному курсу, алтын – 1 тысяча рублей, курс самой маленькой бумажки, которая порадует коллекционеров-бонистов, составляет 100 рублей, и называется этот шедевр «грош».

Замечательная денежная единица в зависимости от своего номинала содержит портреты различных известных людей, начиная с некоего атамана Андрея Полякова до нынешнего руководителя Российской Федерации Владимира Путина, а также изображения новообретенного города украинского Крымского полуострова Севастополя и прочих видов оккупированной автономии.

Однако денежные знаки вызвали вполне обоснованное внимание российских правоохранительных органов, ведь выпускать банкноты и монеты имеют право лишь государственные монетные дворы. Прокуратура города Санкт-Петербурга обратила свое пристальное внимание на факт выпуска денежных единиц, которые не соответствуют утвержденным государственным образцам.









Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments