navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Белорусский регулятор все же чему-то учится.

все знают что начал падать российский рубль.
Уже почти 63 за доллар.




Как видите было и 63,5.

А так как у нас в Беларуси судя по всему доллар решили перед выборами подержать около 15 250 белрублей за доллар, то стал сильно падать к белрублю российский рубль. На вчера упал до 245, был под 280. А сегодня мог и ниже 240 упасть. А наше население уже на низком старте  делать закупы в России. Границы-то и таможни нет, росрубль подешевел и все в росмагазинах для беларусов тоже. К чему это привело 19 декабря помнят все. Ведь курс росрубля к белрублю в 2014 был 300. А потом стал 170... и все помнят чем закончилось.

Сегодня с началом торгов все же решили поднять доллар и евро. Сразу с начала торгов рванул доллар на 158 рублей, евро на 121. Росрубль задержался на 245 белрублей. А по прежнему сценарию должен был упасть еще к белрублю. Сегдня сценарий изменен.

А тадавш писал что вчера слил последние белрубли с белрубледепозитов под десятки процентов годовых.

В общем ожидается спрос на доллары как наличные так и безналичные. Пока население верит банкам, купленные доллары не снимает. Но вера дело такое. Вон греки стали вытаскивать евро после того, как поняли что с долгами не расплатятся и на слухаз о выходе из зоны евро потянули деньги. Какие слухи могут накануне выборов сподвигнуть беларусов - дело непонятное.
Tags: Беларусь, банки, валюта
Subscribe

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments