navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

А писали что Испания без россиян загнется

Вот с тио.бай, они же стащили с эспаноруссо

Иностранные туристы установили новый рекорд по своим тратам в Испании

За первые шесть месяцев 2015 года иностранные туристы потратили в Испании в общей сложности 28,287 миллиарда евро — на 7,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является новым рекордом.

Наиболее расточительными оказались американцы, на каждого из которых в среднем приходится по 2419 евро, а в абсолютном исчислении лидируют граждане Великобритании, потратившие за полгода 5,727 миллиарда евро на всех. Второе вместо в рейтинге «транжир» занимают немцы (4,416 млрд), а на третьем обосновались французы (2,692), которые стали на 12,6% более щедрыми, чем в прошлом году.

Больше всего денег за минувшее полугодие иностранцы, включая представителей стран ЕС, оставили в Каталонии (6,384 миллиарда евро) и на Канарских островах (6,204), тогда как в Мадриде эта цифра составила всего 3,05 миллиарда евро. Рост туристского потока в Испанию в июне составил 1,4%, а расходы туристов увеличились на 2,8%. Это касается как организованных путешественников, приобретающих турпакеты с проживанием в гостиницах или туристических апартаментах, так и «дикарей», самостоятельно планирующих свой отдых.

Tags: Испания, туризм
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments