navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Больше налогов, больше криатива!!!

Неймется нашему приавительству что у народца еще деньги водятся.

Налог на тунеядцев ввели, правда налоговая плюется уже, что им придется недоимки взыскивать с настоящих тунеядцев. А народ регится взвешивальщиками и радуется что платить будет меньше. Ага, рано радуется.

Ну теперь налог на посылки озвучен Мясниковичем, нашим коллекционером недешовых часов в чэснам народном правительстве. Все-то о народце печалится. Понятно что эта говорящая голова озвучивает то, что сам озвучить боится.

Это реинкарнация налога по стобакцев за выезд за рубеж.

Не, у нас никто не желает сделать так, чтоб фрилансеры наконец поулчили возможность спокойно работать и платить налоги. Никто не желает сделать чтоб так же просто как в Китае можно было торговать за валюту посылками. Никто не дернется сделать безвизовым въезд. Наоборот геренальский сын глава белавиа вопит что вт сняли визы с турцией и чо? А чо, вы ожидали потока туристов из турции? Да хоть бы ближайшие соседи поляки да литовцы к родственникам начали ездить. Не, мы легких путей не ищем. Никому не нужен независимый от правительства народ.

Мы придумываем новые налоги и озвучиваем их перед выборами. А то танки на парадах по асфальту не за что катать.


А потом еще дыры в нем латать... Шоу маст гоу он, а за шоу платит зритель...

А в это время в той же России снизили НДС для внутренних авиаперевозок до 10%.
Знакомый предприниматель ездил к родственникам. Их рассказы о налогах сначала принял за шутку, что над ним издеваются.  Россию поддавливают. а она рботает над собой и намного объективнее оценивает экономическую ситуацию. Принимают стимулирующие меры.

Но наши ученые...
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

  • Много шума из ничего

    В Беларуси из каждого утюга слышно про то, что мол указ присидента принят о том, что нацбанк может с какогото 9 хрюля вводить валютные ограничения.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments