navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Опять о греческих банках

Несмотря на ограничение по снятию в 3000 евро в день, отток депозитов, как пишу, продолжается И достигает 1.4 млрд евро в день.

И все из-за того, что государство не может найти на платеж МВФ 1,6 млрд.

Много пишут о том, что все же в Греции введут меры, ограничивающие движение капитала. Ибо мо некоторым оценкам даже достижение дооворенности по рефинансированию может и не остановить отток денег. То 3000 ево в день - это цветочки.

Вот график по депозитам с 2009 года



сейчас он уже небось просто смотрит еще круче вниз. Ибо на 120 млрд по 1,4 в день это менее 100 дней... но понятное дело что стопор будет намного ранее. Банки просто не могут выдать все депозиты.

Так что дорогие туристы - в грецию с наликом. Хотя карточкой много где расплатитесь, но все больше будут требовать налик, особенно мелкие бизнесы.
Tags: Греция, банки
Subscribe

  • Аргентинская банкнота в память о хунте

    Ну не в память о хунте, а в память женщин, матерей, вышедших на площадь и потребовавших рассказать о судьбе своих сыновей. В марте 2015, чтоб…

  • Аргентина радует.

    Ненене, кричат они, не надо нам ноых банкнот и номиналов. Такой «крупный» номинал как 5000 нене, что вы, нам при курсе черного…

  • Совмин и нацбанк Беларуси

    С 9 июля получит право вводить валютные ограничения. Но что-то мне подсказывает что это может произойти ранее.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment