navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Россиянам в Бельгии блокируют карточки?

После арестов на имущество появляются сттейки про блогировки карточек россиянам, находящимся в Бельгии, не знаю правда ли но вот пишут.. хотя на фейк растиражированный похоже.

В Бельгии начали блокировать российские счета и личные карты. Россияне находящиеся в Бельгии, массово жалуются на блокировку своих счетов и банковских карт. По истерическим сообщениям граждан РФ в соцсетях стало понятно, что их карты перестали работать сегодня утром, в следствии чего они не могут распоряжаться средствами на своих счетах. Днем ранее бельгийцами было арестовано российское имущество. Это сделано в рамках исполнения решения Третейского суда в Гааге, обязавшего Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере 50 миллиардов долларов за незаконный «отжим» активов нефтяной компании. Но праздник только в самом начале. Франция также занялась арестами российского имущества. А первыми пример подали немцы.

В Кремле подтверждают факт ареста имущества в нескольких странах и обещают оспаривать решения международных судов. К слову, арест — это еще не отъем собственности, однако он налагает запрет на ее куплю-продажу и ограничивает использование. А пока имущество арестовано, насчитывается пеня на сумму долга и количество миллиардов долларов, которые должна РФ, только увеличивается. Сумма огромная, что-то около 50 млрд. баксов, и каждый месяц прибавляется еще несколько сотен миллионов. Сколько не делай «морду тяпкой», как это любит Путин, а все равно платить придется. Когда по всему миру арестуют собственность РФ, а платить будет абсолютно нечем, страну ожидает унизительный дефолт. Понимают ли это российские граждане, которым авантюры Кремля «выходят боком» через личный карман? А ведь праздник только начинается!

БЛОКИРОВАТЬ СЧЕТА
Источник

Tags: Бельгия, Россия, платежные системы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal