navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Про визы

Давно известно что визу в нашу страну иностранцу получить почему-то сложновато. И далеко не во всех странах у нашей небольшой страны, Беларуси, есть посольства.

Вот к примеру сегодня прочитал - Албания сделла для беларусов безвизовый въезд.

Недавно читал - Вьетнам тоже такое сделал. И у них Хошимин - 10й город в Азии по посещаемости туристов. А минск имеет более чем 100-е место в мире из тех городов, которые мастеркард отслеживал. 114-е чтоли. Гостиницы Минска еле-еле 30% жителей набирают...

И это при том что всякие доли и прочие поцелуйменякуда от того же Минска в принципе довольны. Селфи на фоне КГБ вообще бренд Минска.

Мы- черное пятно на карте Европы. А каждый заезжий зевака осталвляет кругленькую сумму. Наше управительство тратит массу усилий и энергии чтобы угробить нашу экономику и не желает поднять деньги где они лежат. Не, понимают. вводя безвизовый въезд на объекты управделами в Беловежской пуще. Знают где деньги лежат. Но другим их не дадут пока не угробят всю экономику нафик. И не придется предпринимать хоть что-то... пока все активные и здоровые не рахзъехались... высылая миллиард с четвертью с заработков своим родственникам в 2014 году. Причем иностранцы число наших тунеядцев назвали более миллиона человек. Для страны с 9,5 миллионым населением.

Супер.

От нас масса народу едет в ту же Польшу погулять и поляки очень довольны что для выезда в Беларусь из Польши нужно выдержать такой же гемор с документами. Они довольны и подсчитывают барыши. Если поток граждан ассимметричен, почему наши долбомуды из МИДа считают что визовый режим должен быть симметричен?

А правила нахождения иностранцев в Беларуси?

Даже кахей их ничему не научил. Как говорится

Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal