navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Мы кредит банку платить не будем

Кстати, это один из мотивирующих факторов Крымнаш и Новороссии.

Сегодня вот прочитал у biboroda

на вопрос к одному из местных, почему тот поддерживает боевиков, он ответил: «Мы кредит банку платить не будем».

В Крыму этот мотиватор также звучал неоднократно. Причем там еще до референдума этим моск вентилировали.

Всем сепаратистам нужно брать на заметку. При удавшемся силовом сепаратизме (только при отжатии полувоенном или военном, иначе нет) переколбашивается банковская система и кредитополучатели оказываются как минимум во временном выигрыше.

Но не все имеют полную халяву, Как показывает практика, российские банки в Крыму перекупают долги своих украинских дочек и снова приходят за долгом. Так что еще нужно знать у кого брать перед витком сепаратизма. И наиболее мотивирующим фактором является закредитованность по ипотеке и автокредиты, бытовая мелочевка - это только у некоторых закредитованных по самое немогу непотребкредитами,

Кстати, вот у iva_dim нашел про Россию данные

Tags: Крым, Новороссия
Subscribe

  • В эфиопии обмен денег

    Новые на старые. При этом они задействуют все силовые структуры, ибо так они собираются сделать наед на теневую экономику. Обмен в специальных…

  • Деньги Боливии

    В связи с известными событиями в стране с населением, близким по численности к Беларуси, решил обратиться к этой теме. Боливия в восьмидесятых…

  • Деньги Ботсваны

    Эта такая самая развитая и благополучная страна черной африки с населением всего 2 млн человек. При этом не имеющая выхода к морю. Вот благодаря…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments