navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника банковского кризиса. 40. Еще минус банк.Их осталось 28

Еще одному банку сказали вон. ЭТО ЗАО "МнтерПейБанк". Тже недобрал капитала на 25 млн евро и тоже ранее оприостанавливалась лицензия. Теперь банков 28.

Да, это тоже мелкий банк. Но уж больно смахивает такой "массовый" отзыв лицензий (между прочим 3 из 31 это каждый десятый) смахивает на упоминаемые Гринспеном меры по обеспечению достаточности капиталов банковской сферы. Но это мелкие два банка, ну плюс Дельта по своим причинам. Интересно, будут ли увеличивать капитал госбанков? Правда у нас более важна валютная составляющая.

В январе кстати у еще одного мелкого банка приостанавливали лицензию.


Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Они все еще анализируют...

    Блин, ЦБР же определился уже, что будут выпускать мелкие банкноты 10 и 50 рцблей. Типа вот 8 номиналов 8 регионов России. Но они все еще…

  • Американеский резерв

    Уже в который раз про него слышу. Если бы конгресс не принял закон об увеличении госдолга, его бы увеличил личным своим решением министр финансов.…

  • Хорватия продолжает путь в еврозону

    Я уже писал год назад о том, что они начинают хоронить свою куну и установили механизм валютных курсов к евро по 7,53450 кун за 1 евро как…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments