navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Ну и на кого упадет это богатство?

Ну вот это



Я так смотрю вот тут - орбита становится заметно ниже. причем ниже всего орбита где-то над Европой становится. Вот вчерась было за 200 км высота орбиты где-то над Австралией и ниже 180 не опускалось, а сегодня вот над Мексикой с залетом в штаты летит на высоте 155 км (дополню - следующий виток - 152), а как я понял ниже 160 км спутники стараются не запускать... на высоте 100-120 км уже и не получается спутник крутить.

Можно тотализатор устраивать, на кого сие богатство в 5 млрд росрублей или 100 млн долларов соотсветствено упадет.

Последний прогноз роскосмоса

Космический грузовик "Прогресс М-27М" сойдет с орбиты 8 мая. Корабль прекратит существование ориентировочно с 01 часа 23 минут до 21 часа 55 минут по Москве, заявили в пресс-службе Роскосмоса.

Вот прогноз американцев
Согласно данным СКПП, грузовик может войти в плотные слои атмосферы над Тихим океаном в 3 тысячах километров к востоку от Индонезии 8 мая. Возможная зона падения космического корабля находится между 51,6 градусов южной широты и 51,6 градусов северной широты.

Упал таки над тихим океаном в 5 утра по Москве
Tags: писанина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments