navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Чтоб твоим поваром был пьяница-тунеядец...

Это мое проклятие нынешнему президенту, который якобы решил заставить работать "настоящих" пьяниц, ворюг и тунеядцев. А на деле накосить в бюджет совсем немного бабок и, главное, попробовать насколько прогибаем народец.

Спасибочки, я не хочу чтоб такие "нстоящие" "нячэсныя" даже туалет убирали там где я хожу... ибо аромат от такой уборки будет еще тот. Я вообще не желаю пользоваться плодами труда тех, кто не желает работать. Гораздо приятнее купить сделанное с любовью или хотя бы с соблюдением техрегламентов.

Президент объяснял сыроделам-частникам из Пропойска (ноне Славгород) на осторожный вопрос... а не отнесут ли их к тунеядцам... ведь по саннормам сыроделение им сделать официальным не светит ни в какую (кстати, в прошлом году на празднике было 50 видов сыров, а сейчас только 30). Как и бабушке продающей грибы или огурчики в закатке. Сказал честных людей не обидим, дааа... Куда ни поедет, везде приходится оправдываться за эту инициативу. лично.

Вот крик души прораба со стройки

осталось определиться с понятием "честный человек"!!!

я считаю себя честным человеком!!! я 10 лет честно отработал прорабом на белорусских стройках!!!

верх моего возмущения наступил тогда, когда меня пытались заставить ходить по квартирам алкоголиков, бывших пациентов ЛТП - с целью уговорить их ходить на работу!!! причем заставить их что-либо делать невозможно!!! уволить их - невозможно!!!!

мотивация - они должны государству денег!!! плати им повышенную зарплату!!!


Хотяя... это же способ сделать сыроделам свою деятельность полуофициальной... и деньги небольшие в принципе... а можно еще меньше если подумать... но вот промах.. никто не хочет платить налог, называемый тунеядским.

И при этом нам обещали что это еще только первый этап борьбы с тунеядством. То ли еще будет.

А тем временем вы уже в курсе, что в России тоже начали поднимать вопрос борьбы с тунеядством. Типо на нас откатали, можно применять. Торопятся. Еще не откатали.

А вообще... экономике важно производить качественный товар подешевле, а не вовлечь наибольшее количество тунеядцев в "общественно полезный" труд и дать им партачить и портить сырье, называя это общественным благом.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги, прикол
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments