navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Все еще мечтает пожать руку пследней вшивой блохе?

Ну когда-то в 90-х лукашенко называл так предпринимаелей и говорил что пожмет руку последнему.

Нонче тоже поговорили... в смысле изобразили монолог в присутствии некоторых предпринимателей и строго наказали - покупать только официально и все тут. А кто неофициально - налоги (вмененный НДС) поднимаем до конца года в 4 раза. Одновременно повышаются и арендные ставки почти на 20%, но это для всех. кто арендует у государства.

Не, ну чо, хотите чобы все былокруглое и квадратное? И все дорогое? И чтоб по-прежнему беларусы увозили деньги в закупы? ну вот я съездил надысь в Украину за роликовыми коньками детскими роллерблейд спитфайр в Чернигов. Отдал более 100 баксов там. А потому что у нас в Гомеле почи нет нормального спортивного снаряжения. И не может быть без левака. На него спрос невелик. А в Украине есть. Есть в Минске, но нам в Украину ближе.

Мало того, что гробися промышленность и людей выгоняют на улицу удержание6м курса 250 рублей за росрубль вмесо раненшних 300, так еще и вшивые блохи все мешают. которые ну худо-бедно что-о платят в бюдже и как-о себя заняли работой. Допрыгаются власти.
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments