navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Локерби-2. Джейн Дефенс о сбитом МН17. Во сколько обойдется иск России?

Помнится colonelcassadраспинался мол не те поражающие элементы... ам следы от авиапушки мол нету там двутавра от бука. ну нету так нету



Кто не желает, тот не видит.

Не так давно я давал перевод статьи где писали полунамеками. Сейчас пишу прямо

Ниже краткое содержание статьи в Джейнс, ссылка ниже, можее глянуть оригинал статьи от 19 марта.

Оригинал взят у kado4nikov в HS Jane's Defence Weekly о расследовании гибели Malaysian Airlines Flight 17
Рассмотрев более одного миллиона документов, фотографий и видео, комиссия Office of the National Prosecutor of the Netherlands на сегодняшний день пришла к выводу, что MH17 был сбит зенитной управляемой ракетой Бук–М1–2, которая стартовала с российской батареи, управляемой, скорее всего, российским экипажем. Фото и видео доказательства, а также интервью со свидетелями доказывают, что батарея была перемещена через границу из России в Украину незадолго до выстрела. Глава команды Fred Westerbeke сообщил: "Расследование продолжается, в нем участвуют более ста специалистов из разных стран. Мы исследуем судебно–медицинскую экспертизу, записанные во время аварии телефонные переговоры, свидетельства очевидцев, и рассматриваем различные сценарии.”

Fred Westerbeke объяснил центральные вопросы, на которые сейчас пытается ответить следствие: во-первых, кто командовал радаром, который навел Бук на цель; во-вторых, кто командовал экипажем; наконец, кто дал приказ стрелять? Служба безопасности Украины (СБУ) существенно помогает в этой работе.

Цель — подготовить документы для суда. Путин встанет перед выбором: либо защищать своих офицеров и взять вину на себя, приняв все последствия, либо выдать виновных (если они будут еще живы) трибуналу.

Источник
На данный момент ссылка не рабоает Но я на нее вчера 23-го лазил, в гуглопереводчик кидал, текст примерно такой же был.

Есть РТЛньюс от того же 19 марта

дополнено
Tags: локерби2МН17, писанина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments