navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Только с Дельтабанком каша заварилась

Пошли слухи по Альфе. Но слухи левые. ибо пишут всего-то о закрытии представительства в Беларуси этого российского банка. Которое в общем-то не имеет прямого отношениюя а белорусскому Альфа-банку...Это всего-то колл-центр для обслуживания белорусских клиентов росийского банка. Он просто переместился в Россию.

Но могу сказать одно... в московской Альфе не подумали, когда приняли такое решение именно в эо время. Кто знает как отреагируют депозитчики в Беларуси на такую новость? Новость пустая. но ведь дельта-рана еще не зажила.

Белорусской Альфе придется делать инфовливания. Иначе чревато. Но как это делаь чтоб не взбудоражиь своих клиентов - это уже задача для пиарщиков банка.

Но... давайте посмотрим на потребительское кредитование. То самое, на котором кормятся эи банки.

Если в преддевальвационный период граждане набрались кредитов, вот с частности в январе 2014 года граждане по потребкредитованию были должны 14,8 рлн белрублей, а на 1 октября 15,6, на 1 ноября 15,9, на 1 декабря 16,25, на 1 января все 17 рлн (напомню, девальвация была 19 декабря), то уже на 1 января поребительское кредитование сало сокращаься почти такими же темпами и долг на 1 февраля по поребкредитам составил уже 16,44 трлн. Поле зарабока сужается. И проценты растут намного выше 50%. И зарплаты падают...

У меня как-то funtik_12345 спрашивал - чем меня не удовлетворяет коммерческая схема потребительского кредитования? Она успешно работает. Да, она работает... Но работает ли она успешно вот в таких условиях?
Tags: Беларусь, банки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments