navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Нацбанк Беларуси прикрывает скупочные пункты наличных валют

С 1 апреля. По эому поводу издано постановление от 11.03.2015 № 152 «О некоторых операциях, совершаемых в обменных пунктах, кассах Национального банка Республики Беларусь».

На самом деле с 2011 года это уже не обменные пукны. Там нацбанк с 2011 года осуществлял только скупку валюты и конверсию одной валюы в другую. Окошки при таком наборе услуг частопустовали без клиентов. Верояно поэому их и закрывают, новое руководство, видаь, посчитало неэффективным их существование.

В последнее время они скупали доллары, евро, росрубли и юани, а также конвертировали в том числе гривню из других валют.

Когда-то я там покупал юани для коллекции знакомому. Но было это до 2011 года.

Я так понимаю продажи монеток и драгметаллов это не касается. У нас в Гомеле, к примеру, этим занимается другое окошечко кассы в нацбанке.
Tags: Беларусь, валюта, центробанки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments