navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Египет понемногу закрывается от туристов

Оригинал взят у puerrtto в Конец египетского рая: Египет прекращает выдавать визы по прилету, теперь за визами в посольство!
Сегодня на сон грядущий читаю на египетском новостном портале Al Ahram (ссылка), что страна прекращает практику выдачи виз по прилете в Египет. Отныне только туристические группы по предварительно согласованным спискам смогут получить визы по прилете в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. Все остальные, кто едут в страну самостоятельно, будут вынуждены обращаться за визой в посольство и никак иначе. Печальные новости. Египет по всем признакам будет закрываться от внешнего мира. Хочется надеяться, что хотя бы въезд на Синай останется по-прежнему свободным.

0

Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: Египет, туризм
Subscribe

  • Биткоин опять пашисят тыщ

    Особо ничего нового. Болтанка между 50 и 60. Сильнее вырос юнисвап

  • In Satoshi we trust

    Тут вот некий Larry Felix, бывший директор Бюро гравировки и печатей Минфина США (ни больше ни меньше) и председатель-основатель Bitcoin Foundation…

  • Биткоин снова подошел к 60 000

    А остальная крипта кто в лес кто по дрова. В целом пока наблюдаю отделение тенденций биткоина от остальной крппты. Ранее произошел первый этап —…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments