navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Принято решение МВФ о выделении украине 17,5 млрд долларов

Ну вы, думаю, в курсе.

Что это даст? Ну давление на курс гривны ослабне (в принципе нацбанк Украины уже что-то сделал, чтоб немного вернуть курс, что - не знаю, не следил, но результат есть), но имеющихся фундаментальных факторов. то биш отрицательный платежный баланс, это собыие не отменячет. недавно ведь ЗВР опустились до жалких 5 миллиардов. Это у нас в Беларуси было столько недавно и это было мало для нас. Кстати, народ писал что граждане в Украине не желали в последнее время брать доллар дороже чем банки. То есть о предстоящем решении наверное расрубили уже в Украине заранее. Ну а пока

USDПокупкаПродажа
фев08фев12фев16фев20фев24фев28февмар08мар102030

Все графики






Ну а пока в Украине остаеся старая олигократия (с урезанным количеством олигархов), где есть сильные олигархи и слабые, покупаемые олигархами госструктуры, часть этих денег перекочует кому-то в карман. Но в любом случае если военные расходы снизятся, то как-то можно немного передохнуть. Хотя пока слобовато верится.
Tags: Украина, госдолг
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments