navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Юта. После легализации золотых монет легализована уплата налогов бикоинами.

Оригинал взят у magictablet в Биткойнами можно платить налоги
Государственные налоги можно оплатить биткойнами в США. Пока что только в штате Юта. В отличии от России в США законы пишутся чаще для штата, а не для страны в целом. У нас этого нет и такое нам не понять. Но факт есть, где-то в мире биткойнами платят государственные налоги.

Компания Abine анонсировала новый интересный сервис "Bitcoin Anywhere!", что переводится как "Битка воще везде!". Смысл в том, что битками можно будет платить абсолютно на любом сайте, который принимает оплату кредитными картами. Причем важно что сайт не сможет отличить обычную кредиткой от биткойновой. Таким образом, биткойнами можно будет расплатиться даже в российских интернет-магазинах, так как крупные магазины кредитки уже все принимают.

Курс битка вертится на 270, и у меня уже большие сомнения что сходим на 150 и ниже :) Сейчас уже 50на50 думаю, а значит я бы не стал делать ставку куда-либо уже.

Про очередной туземун если говорить, пока никаких признаков нет. Да и раньше всегда перед туземуном долго был боковик, по несколько месяцев. Так что даже если падать перестали, всё равно в бок долго будет идти, может не один месяц потребоваться, некуда спешить.
Tags: США, криптовалюты, налоги, электронные деньги
Subscribe

  • Венесуэла. Бакс два мильена.

    В последнее время в Венесуэле приостановился рост курса доллара. Но вот подоспела новая партия банкнот номиналом 200 и 500 тыс и один мильен от…

  • Рекорд

    Вроде как сегодня курс нацбанка Беларуси установил рекорд по доллару — 2,6676. Ну че, новых рекордов... ЗВР тоже маленько припали с 7,11 до 6,94…

  • Турецкая лира

    Вчера была новость об увольнении Эрдоганом уже третьего главы центробанка. Потому как тот поднял ключевую ставку на 2% сразу. Это не понравилось…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments